校党委委员、副院长吴芹深入基础医学部落实“五个一”工作

发布者:zuzhiadmin发布时间:2023-12-25动态浏览次数:10

12月22日下午,校党委委员、副院长吴芹深入基础医学部落实“五个一”工作,基础医学部直属党支部书记许凤,高层次人才沈旋、邵帅,统战人士常欣峰参加了座谈交流。

许凤汇报了党支部2023年度工作总结和2024年工作计划,宣读了学校《关于加强和改进校领导联系基层“五个一”工作的通知》,明确了本次座谈会的目的。与会代表就入校以来的工作情况、科研工作开展情况及未来职业规划进行了详细汇报。

吴芹对大家的汇报表示肯定,并从评审专家的角度鼓励大家积极参加科研培训,提升科研能力,提高创新意识,产出高质量成果。此外,她还就教学能力大赛和基层医生临床解剖知识培训班同与会人员进行交流,并对基础医学部的工作提出具体要求:进一步坚持党的全面领导,加强教师队伍建设,充分发挥党员先锋模范作用和支部堡垒作用,推动各项工作高质量开展;多措并举做好人才工作,规划师资队伍建设,充分发挥人才优势,服务学校中心工作。(基础医学部沈旋供稿、王利玲摄影,郑志婷核稿)