我校体育部与盐城体育运动学校举行校地党建结对共建启动仪式

发布者:zuzhiadmin发布时间:2023-12-08动态浏览次数:10

12月5日,我校体育部与盐城体育运动学校举行校地党建结对共建启动仪式。盐城市体育局党委委员、盐城体育运动学校党总支书记、校长李文进,盐城体育运动学校副校长席鸿宾、副校长周杰、科教处长王永晖、教务处长周波、学工处长喻顺,我校党委委员、副院长徐成,体育部副书记、副主任王玮,副主任江沛及相关同志出席活动。

启动仪式上,李文进致欢迎辞。他对盐城体育运动学校的校情和党建工作开展情况进行介绍,并表示将加强两校业务交流与合作,实现资源共享、优势互补,推动党建工作和学校体育事业共同发展。他希望,今后探索建立长效合作机制,推动党建工作与业务工作深度融合。随后,徐成介绍了我校的基本情况及发展规划。他指出,要充分发挥高校的优势,为地方经济社会发展提供智力支持和人才保障;充分发挥地方基层党组织的优势,为高校师生提供实习实践基地和社会实践平台。

双方签署了《党建结对共建协议》,并为本次校地共建揭牌,在组织建设、党员教育、活动开展、业务合作等方面开展深入交流与合作,共同探索党建工作新模式,打造党建工作新亮点。

此次党建结对共建启动仪式,标志着中共盐城体育运动学校教师支部委员会与中共江苏医药职业学院体育部直属支部委员会党建共建工作正式拉开帷幕。体育部将以这次活动为起点,进一步加强合作,共同推动党建工作再上新台阶,为地方体育工作作出新贡献!(体育部商徽供稿、摄影,郑志婷核稿)

盐城体育运动学校党总支书记李文进与我校副院长徐成共同为校地共建揭牌

双方签署《党建结对共建协议》