主题教育进行时(十二):护理学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会议

发布者:zuzhiadmin发布时间:2023-05-09动态浏览次数:130

为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央决策部署,护理学院党总支于5月7日在A304会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会议。护理学院全体党员教师参加会议。会议由护理学院党总支书记魏志明主持。

会上,护理学院党总支副书记吴君带领全体党员教师学习《江苏医药职业学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,工作方案从指导思想、任务要求、工作安排和组织领导四个方面对主题教育开展明确了要求,为加快中国特色高水平高职院校建设步伐、奋力推动学校事业高质量发展提供坚强有力的政治和组织保证。

护理学院党总支书记魏志明在会上指出,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,对于引导广大党员干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉的增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸,促进各级党组织全面进步,全面过硬,切实把党的二十大确定的目标任务落到实处,都具有十分重要的意义。他对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作开展提出三点要求:一是强化学习,用党的“二十大”精神铸魂定纲,营造学习之风、朴素之风、晴朗之风。二是修养党性,对照学习找出问题所在并加强整改,提升党员的凝聚力和归属感,鼓励党员心怀感恩、勇于担当、主动作为。三是要求全体党员理论学习往深里走、往实里走、往心里走,每位党员学习后要有成果,成果形式可以是微党课、主题理论宣讲,读书分享汇报、课题研究及论文等,结合自身学习情况和特点选择其中的一种形式作为主题教育学习成果进行分享汇报。

护理学院党总支将坚决贯彻落实党中央的工作部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实加强对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的组织领导和统筹协调,助推学院内涵式发展和高质量提升!(护理学院杨帆供稿、摄影,姚慧核稿)