我校举办统战人士趣味运动会

发布者:zuzhiadmin发布时间:2022-11-10动态浏览次数:217

为贯彻落实党的二十大精神和全国、全省统战工作会议精神,加强统一战线成员之间互动交流,凝聚团结奋进力量,11月9日下午,校党委统战部、工会在东园体育馆联合举办统战人士趣味运动会。校党委副书记李玉华出席活动,党委委员、统战部、组织部部长陈洪魁致开幕辞。学校各民主党派、知联会、欧美同学会和高层次人才协会成员及无党派人士等60余人到场参赛。

本次趣味运动会设置了“摸石过河、沙袋掷准、挟乒乓球、抖球、飞镖”等五个趣味项目,参赛人员秉承“同心第一,比赛第二”的原则,比出了风格和水平,赛出了友情和欢乐,赛场上精彩纷呈,气氛融洽,笑声、掌声汇聚在一起。

本次趣味运动会丰富了我校统战成员的文体生活,提高了统战团体的凝聚力和向心力,展现了统一战线团结合作、奋发向上的良好精神面貌,激发了广大统战人士投身学校事业高质量发展的热情和力量。(党委统战部孙栋青供稿、摄影,姚慧核稿)

沙袋掷准活动现场

挟乒乓球活动现场