我校召开庆祝第37个教师节党外人士意见征求座谈会

发布者:zuzhiadmin发布时间:2021-09-07动态浏览次数:682

9月6日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开庆祝第37个教师节党外人士意见征求座谈会。党委书记郝达富、院长陈国忠、党委副书记李玉华出席会议。党委办公室、组织部、统战部负责人,民主党派、无党派人士、党外知识分子联谊会、高层次人才协会代表参加会议。会议由党委副书记李玉华主持。

会上,陈院长通报了学校上半年取得的主要成绩和下半年重点工作安排,对“十四五”规划编制作了说明,并征求与会党外人士的意见和建议。

与会人员高度肯定了学校取得的成绩,结合自身工作实际,从专业建设、人才培养、产教融合、社会服务等方面对“十四五”规划提出了建设性的修改意见和建议。

郝书记在讲话中对党外人士为学校发展作出的积极贡献以及对学校“十四五”规划提出的宝贵意见和建议表示感谢。他指出,召开党外人士意见征求座谈会既是落实巡视整改的要求,更是加强民主管理的重要举措。他强调,民主党派、知联会、高层次人才协会要加强自身建设,强化思想引领,凝聚发展共识;党外人士要不断提高政治站位,时刻与校党委保持高度一致,发挥智力优势,积极参政议政、建言献策,落实立德树人根本任务,积极投身教育教学改革,在本职岗位上做出新的更大的成绩,推动学校事业高质量发展。

会议要求综合党外人士意见修改完善“十四五”规划。(党委统战部袁金勇供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记郝达富讲话

院长陈国忠讲话