我校召开先进基层党组织交流评选会

发布者:zuzhiadmin发布时间:2020-06-19动态浏览次数:702

617日下午,我校在学术会议中心第三会议室召开先进基层党组织交流评选会。各党总支委员会委员、各党支部书记、党委职能部门全体中层干部和教职工党员代表参加会议。会议由党委委员、组织部部长陈洪魁主持。

护理学院党总支、药学院第二党支部等8个党总支、11个先进党支部申报单位在会上进行了汇报展示,总结了一年来的工作经验,就政治建设、组织建设、活动开展、发挥作用等方面的工作特色亮点展开深入交流,相互学习,相互借鉴,为进一步提高基层党组织建设水平奠定了良好基础。与会人员对先进党总支、先进党支部进行了测评推优,校党委将根据推优情况研究确定先进基层党组织“七一”表彰名单,并择优推荐至省卫生健康行业党委。

交流会上,陈洪魁部长对下一步党建工作提出要求:一是各党总支要站在新的起点,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实加强机关作风建设,认真开展专题学习讨论和问题排查整改,确保作风建设取得实效。二是各党支部要在标准化建设的基础上,推进优质化特色化建设,对标党建工作样板支部的内容和要求,创造性地开展工作。三是扎实推进党建工作与业务工作深度融合,大力推进基层党建“书记项目”、创新项目、先进典型培育创建等工作并开展中期自查,同时按照“双高”建设、省高校综合考核等指标要求,对标找差,提出改革创新、争创一流的思路与举措,推动学校事业高质量发展。(党委组织部供稿、蔡万四摄影)

组织部部长陈洪魁主持评选会

评选会现场