我校召开组织员工作交流会

发布者:zuzhiadmin发布时间:2019-04-10动态浏览次数:611

49日上午,党委组织部在行政楼404会议室召开组织员工作交流会,各党总支组织员和党委组织部全体成员参加会议。党委组织部部长陈洪魁主持会议。

会上,全体专兼职组织员围绕党务工作队伍建设、党的基本知识培训、发展党员工作、流动党员管理、党员档案管理、党建工作研究、支部标准化建设等具体事项进行了热烈讨论,并就工作心得、工作困惑、工作设想与工作建议等进行了交流。

陈洪魁对各位组织员在基层党建工作中的辛勤付出和积极贡献表示了感谢,就近期学校党建主要工作及要求作了说明,并就组织员如何更好地履行职责、开展好基层党建工作提出了希望和建议。

此次交流会既是一次基层党建工作交流会、调研会,也是一次推进会,为下一阶段基层党建各项工作的开展明确了要求、奠定了基础。(党委组织部曹笑宇供稿)