关于召开对照党章党规找差距专题会议的通知

发布者:zuzhiadmin发布时间:2019-11-04动态浏览次数:20

各党总支:

根据主题教育的工作安排,请各党总支于1113日前召开对照党章党规找差距专题会议,现将有关事项通知如下。

一、会议时间

20191113前完成请各党总支118将具体计划报主题教育办公室。

二、地点安排

自定

三、参加范围

1.领导班子成员

2.各党总支班子成员(机关党总支以党支部为单位组织召开)

3.党支部结合三会一课,组织全体党员参加


四、有关要求

1.认真组织逐一对照查摆问题

各级党组织要认真组织全体党员对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),从“18个是否(见附件)查找自身不足、全面检视剖析,一条一条列出问题清单。

2.集中开展检视反思

组织党员学习对照、检视问题、整改提高。对查摆出的问题,纳入主题教育整改落实任务,有关情况在民主生活会和组织生活会上作具体说明。

3.其他要求

各级党组织要认真组织好专题会议,学校主题教育办公室将安排工作督查。处级以上党员干部(含党总支副书记)118日前将对照检查问题清单电子版发学校主题教育领导小组办公室邮箱(ycwyzzb@126.com),其他党员对照检查问题清单由各党总支、各党支部专题会议现场收齐归档。



                    中共江苏医药职业学院委员会

                       “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                                     2019113